Краснодарское краевое отделение ВДПО
Краснодарское краевое отделение ВДПО
Единый телефон службы спасения
01 112

В Анапе поздравили и наградили сотрудников Анапского пожарно-спасательного гарнизона.

Опубликовано: 29.12.2021

27 декабря 2021 года в зале Анапской пожарно-технической выставки чествовали анапских огнеборцев и спасателей.

анапские огнеборцы и спасатели

В Анапе поздравили и наградили сотрудников Анапского пожарно-спасательного гарнизона.

27 декабря 2021 года в зале Анапской пожарно-технической выставки чествовали анапских огнеборцев и спасателей. Мероприятие было приурочено ко Дню спасателя.

Виновников торжества поздравили заместители главы города-курорта Игорь Михайлов и Валерий Плотников, начальник 11 пожарно-спасательного отряда подполковник внутренней службы Роман Константинов, председатель Анапского городского Совета ветеранов Александр Смирнов и председатель первичной ветеранской организации Людмила Бурнайкина.

За добросовестный труд, умелое руководство и мужество, проявленные при решении задач по защите территории МО город-курорт Анапа от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера и в связи с празднованием 31-й годовщины образования МЧС России почетными грамотами и благодарностями Главы, были награждены спасатели Анапского аварийно — спасательного отряда «Кубань — СПАС» и МБУ «Служба спасения».

За высокий профессионализм, грамотные и решительные действия при тушении пожаров и ликвидации чрезвычайных ситуаций, достойный вклад в обеспечение пожарной безопасности и профилактическую работу среди населения города-курорта Анапа (приказом МЧС России от 19.11.2020 № 137-ВН) наградили медалью МЧС России «За содружество во имя спасения»: Гундерина Алексея Анатольевича председателя Анапского городского отделения Всероссийского добровольного пожарного общества.

За профессионализм и мужество, проявленные в экстремальной ситуации при спасении человеческих жизней, в условиях сопряженных с риском для жизни при тушении ландшафтного пожара заповедника «Большой Утриш», медалями МЧС России «За отличие в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации» и нагрудными знаками МЧС России

«Участнику ликвидации последствий ЧС», были награждены сотрудники Анапского пожарно-спасательного гарнизона, пожарные и спасатели федеральной и муниципальной служб спасения.

Также медалями МЧС России «За отличие в службе» 1,2 и 3 степеней были награждены сотрудники ПСЧ — 44.

Перед собравшимися с песнями «Синяя вечность» и «Не думай о секундах свысока», выступил заслуженный работник культуры Кубани — Юрий Цыганок.

анапские огнеборцы и спасатели

анапские огнеборцы и спасатели

анапские огнеборцы и спасатели

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НОВОСТИ ВДПО
Добровольная пожарная команда города Краснодара
Соглашение о сотрудничестве с МЧС
130 - лет символика РПО
Пожарно-техническая выставка
История ВДПО
Обучение граждан в рамках федерального проекта «Содействие занятости» национального проекта «Демография»
Версия для слабовидящих