Краснодарское краевое отделение ВДПО
Краснодарское краевое отделение ВДПО
Единый телефон службы спасения
01 112

Анапское городское отделение ВДПО приняло участие в рейде по социально-неблагополучным семьям в ст. Анапской МО г-к Анапа

Опубликовано: 03.04.2019

В ходе рейда с населением были проведены инструктажи по пожарной безопасности, вручены памятки по правилам пожарной безопасности.

Рейд по социально-неблагополучным семьям в ст. Анапской МО г-к Анапа

Рейд по социально-неблагополучным семьям в ст. Анапской МО г-к Анапа

Краснодарский край: Пожароопасный сезон продолжается

Анапское городское отделение ВДПО приняло участие в рейде по социально-неблагополучным семьям в ст. Анапской МО г-к Анапа.

К сожалению на курорте отмечается рост числа пожаров. С начала года произошло 24 пожара, в огне погибло 4 человека, а еще один получил травмы и ожоги. Так как сохраняется прохладная погода и продолжается пожароопасный период сотрудники АГО ВДПО приняли активное участие в рейде совместно с отделом надзорной деятельности и профилактической работы г. Анапы, полицией, казачеством, СМИ, соцзащитой.

В ходе рейда с населением были проведены инструктажи по пожарной безопасности, вручены памятки по правилам пожарной безопасности. При проверке были выявлены следующие нарушения пожарной безопасности: неисправность и нарушение правил эксплуатации печного отопления, использование для обогрева самодельных обогревателей, наличие в здании газовых баллонов, ветхая электропроводка. Владельцев домов обязали устранить все недостатки в ближайшее время, а присутствующим службам оказать им посильную помощь. Нужно не забывать, что пожар легче предупредить, чем потушить.

Специалист по связям с общественностью
Анапского г/о ККО ООО «ВДПО»
Е. А. Белильцева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НОВОСТИ ВДПО
Пожарно-техническая выставка
Добровольная пожарная команда города Краснодара
Соглашение о сотрудничестве с МЧС
Твоя безопасность в твоих руках
Год предупреждения чрезвычайных ситуаций в МЧС России
История ВДПО