Краснодарское краевое отделение ВДПО
Краснодарское краевое отделение ВДПО
Единый телефон службы спасения
01 112

Обратная связь

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш город (обязательно)

Тема сообщения (обязательно)

Сообщение (обязательно)

Код анти-спам
captcha

Введите код с картинки


Согласие на обработку персональных данных

Отправляя данную форму, даю администрации сайта VDPOKUBAN.RU (далее — Оператор) согласие на обработку Оператором моих персональных данных любым предусмотренным действующим законодательством способом, в том числе с использованием средств автоматизации, включая: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в т.ч. передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных; запись на электронные носители и их хранение; сбор статистической информации, проведение маркетинговых исследований и ведение клиентской базы Оператором; хранение в течение сроков, установленных действующим законодательством, моих персональных данных, в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ и Закона от 27 июля 2006 г. № 152—ФЗ «О персональных данных».

Я даю согласие, что моими персональными данными является любая информация, относящаяся ко мне как к физическому лицу (субъекту персональных данных), указанная мной в сообщении и/или в прикрепленных к нему файлах в виде любых документов, содержащих, в том числе, мои: фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, гражданство, удостоверяющие личность документы, адреса фактического места проживания и регистрации по месту жительства, почтовые и электронные адреса, номера телефонов, банковские реквизиты (номера расчетных и корреспондентских счетов, наименование банка, ИНН и БИК банка) и пр.

Согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанными выше условиями предоставляю без ограничения срока. Я уведомлен и согласен(а), что данное согласие может быть мною отозвано только посредством направления письменного заявления заказным почтовым отправлением с описью вложения по адресу Оператора.

НОВОСТИ ВДПО
Пожарно-техническая выставка
Добровольная пожарная команда города Краснодара
Соглашение о сотрудничестве с МЧС
Твоя безопасность в твоих руках
Год предупреждения чрезвычайных ситуаций в МЧС России
История ВДПО